Заявки на премию "Серебряный кинжал" принимаются до конца декабря

04.12.2020

Профессиональная премия в области информационной безопасности «Серебряный кинжал» по итогам 2020-го года будет присуждаться в 4 номинациях:
«За личный вклад в укрепление системы обеспечения информационной безопасности в Российской Федерации»,
«Информационная безопасность в условиях пандемии» - за реализацию социально значимых ИБ-проектов,
«Цифровая трансформация и информационная безопасность» - за реализованные ИБ-проекты в промышленности, энергетике, финансах и других сферах.
«ИБ-Прорыв 2020» - за яркий и прорывной проект, открывающий новые горизонты в сфере ИБ.

Заявки на награждение специалистов и описания проектов принимаются Оргкомитетом Инфофорума до конца года на электронный адрес . В январе приступит к работе по рассмотрению и оценке присланных материалов Экспертное жюри Инфофорума. Итоги конкурса будут оглашены на Большом Инфофоруме-2021 4 февраля в Москве на торжественной церемонии.

Премия вручается с 2004 года. За все время ее существования было определено более 100 лауреатов и дипломантов, в числе которых руководители, специалисты, компании, коллективы и  отдельные реализованные проекты. 

Что означает быть в числе лауреатов премии "Серебряный кинжал"? Прежде всего, это получить признание в среде высоко профессионального сообщества, которое объединяет вокруг себя Инфофорум. Ведь в составе авторитетного экспертного жюри Инфофорума – регуляторы, независимые эксперты, ученые и практики. А еще премия «Серебряный кинжал» - это своеобразный Знак Качества, который выгодно отличает ваши решения и компетенции на рынке ИБ.

Подробнее об условиях и правилах участия на нашем сайте.
Лауреаты прошлых лет.

Большой Инфофорум-2021, в рамках которого пройдет церемония награждения лауреатов, пройдет в Москве 4 и 5 февраля в здании столичной Мэрии на Новом Арбате, 36. 

 



© 2001 - 2020 НП "Инфофорум", infoforum.ru
Электронное СМИ, Эл. № ФС77-27767 Минпечати РФ
Разработка сайта: tushov.ru