Компания Zelax - партнер Инфофорума 2017

26.01.2017

Zelax – российский разработчик и производитель решений для телекоммуникационных сетей. В линейке оборудования Zelax – различное телекоммуникационное оборудование,  в том числе  IP/MPLS – оборудование (коммутаторы,  маршрутизаторы и т.п.), коммутаторы и маршрутизаторы с поддержкой шифрования по ГОСТ 28147-89.

В этом году компания выступает в качестве партнера Национального форума информационной безопасности «ИНФОФОРУМ-2017». В рамках тематического заседания  «Импортозамещение и безопасность в сфере создания, развития и использования сетей связи» выступит директор R&D Анна Комша. Анна затронет вопросы взаимодействия производителей телекоммуникационного оборудования и специалистов по информационной безопасности, а также расскажет, какие российские аппаратные платформы можно уже сегодня предложить для решения задач информационной безопасности.

Zelax на рынке без малого 30 лет. Собственное производство и исследовательский центр, расположенные в Зеленограде, позволяют создавать современное оборудование с уникальными параметрами.

Zelax — компания полного цикла: разработка, производство, продажа и техническое сопровождение решений. Штат высококвалифицированных инженеров, программистов, конструкторов, а также наличие необходимой материальной и технической базы позволяют Zelax вести НИР и ОКР в области разработки и создания оборудования и систем передачи данных.



© 2001 - 2017 НП "Инфофорум", infoforum.ru
Электронное СМИ, Эл. № ФС77-27767 Минпечати РФ
Разработка сайта: tushov.ru