Идеи Фан Биньсина, высказанные на Инфофоруме, могут быть реализованы

04.09.2018

Фан Биньсин (Fang Binxing) – председатель Ассоциации облачной безопасности Китая, вице-президент Китайской корпорации электроники, известная фигура в китайском сегменте Интернета, он является одним из основных разработчиков «Золотого щита», который также называют Великим китайским фаерволом.

Идеи Фан Биньсина могут быть реализованы при проработке проектов глобальных многофункциональных инфокоммуникационных спутниковых систем, обсуждаемых в России - https://youtu.be/iCq15tHEyIU

5-6 июня 2018 г. Фан Биньсин возглавил большую делегацию специалистов КНР, принявших участие в Международной конференции «Инфофорум-Югра» в Ханты-Мансийске. Он выступил с часовым докладом о проблемах, касающихся функционирования корневых DNS серверов, и предложил варианты использования технологий распределенного реестра для создания независимых каналов связи. Выступление Фан Биньсина было воспринято с большим интересом российскими участниками, представлявшими, в том числе, аппарат Совета Безопасности РФ, МИД России, регулирующие организации.

23 октября 2018 года профессор Фан Биньсин вновь примет участие в мероприятиях «Инфофорума» в Шанхае и выступит с новыми инициативами и проектами.

Сотрудничество Национального форума информационной безопасности «Инфофорум» и Ассоциации облачной безопасности Китая строится на долговременной договорной основе и имеет целью привлечение к широкому обсуждению и участию заинтересованных специалистов России, Китая и других стран.



© 2001 - 2018 НП "Инфофорум", infoforum.ru
Электронное СМИ, Эл. № ФС77-27767 Минпечати РФ
Разработка сайта: tushov.ru