Hewlett Packard Enterprise (HPE) примет участие в мероприятиях 18-го Национального форума информационной безопасности «Инфофорум-2016» в статусе генерального партнера.

28.01.2016
Инфофорум - первая ИТ-площадка, на которой компания выступит под новым брендом. На Инфофоруме-2016 Hewlett Packard Enterprise представит свои лучшие и новейшие решения в области корпоративных предложений на выставочной экспозиции, проходящей в рамках форума, а специалисты компании на пленарном и тематических заседаниях выступят с докладами и презентациями, в которых расскажут участникам Инфофорума-2016 о проблемах ИТ-рынка и способах их решения при помощи продукции HPE. 

Компания Hewlett Packard Enterprise  является одним из крупнейших в мире поставщиков ИТ-инфраструктуры, программного обеспечения, услуг и решений для отдельных потребителей и организаций любого размера. Сегодня трудно представить область ИТ, в которой решения HPE не были бы на первых ролях: мы поставляем серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование, программные продукты, услуги и решения.

 ИТ сегодня являются ключевым инструментом ведения бизнеса во всех отраслях экономики. При этом современный мир сегодня динамично меняется, и Hewlett Packard Enterprise  , являясь флагманом глобальной высокотехнологичной отрасли, находится в авангарде этого процесса. Причина перемен в стремительном развитии «четырех стихий мира ИТ» — мобильных устройств, безопасности, облаков и больших данных. Взрывная динамика в этих областях заставляет организации пересматривать подходы к использованию технологий. Соответствуя меняющейся конъюнктуре рынка HPE формирует концепцию партнерских отношений New Style of IT, которая, в сущности, является новым стилем ведения бизнеса.

 Задача современных ИТ не сводится к обеспечению работы компьютеров, как это было еще недавно. Сегодня ИТ – это стратегический фактор, от которого зависит успех или поражение компании на рынке. New Style of IT позволяет снизить затраты на корпоративную инфраструктуру, повысить ее динамику, гибкость, простоту и быстродействие. Концепция охватывает устройства, инфраструктуру, программное обеспечение и услуги, предоставляемые в соответствии с ожиданиями сотрудников организации, ее клиентов и партнеров.

 Как отмечалось выше, рождение нового стиля в ИТ обусловлено взрывным ростом таких сред, как облака, мобильность, большие данные и безопасность. И только Hewlett Packard Enterprise  располагает исчерпывающим продуктовым портфелем аппаратных средств, ПО и услуг для решения всего спектра задач, стоящих перед компаниями в новую эпоху. К примеру, серверы Moonshot позволяют снизить потребление энергии на 89%, а занимаемое пространство – на 80%. При этом цена по сравнению с традиционными серверами снижается на 77%. После переноса на Moonshot сайта hpe.com, на который поступают более 300 млн обращений в день, он стал потреблять столько же энергии, сколько расходуется для двенадцати лампочек мощностью 60Вт.

 Уникален и наш подход к хранению данных, реализованный в системе 3PAR: мы предлагаем самую современную архитектуру, усовершенствованные типовые функции среднего и высокого уровня и непревзойденную простоту использования. Огромный опыт в разработке вычислительных технологий позволяет компании Hewlett Packard Enterprise  находить баланс между предоставлением простого удаленного доступа и его безопасностью, что необходимо предприятиям в век мобильности. Наш опыт в области печати и соответствующих инновационных мобильных решений открывает непревзойденные возможности для наведения мостов между цифровым и физическим мирами. Предлагая такие программные продукты, как Vertica и Autonomy, мы помогаем компаниям управлять, анализировать и с успехом использовать огромные массивы данных. С выпуском систем CloudSystems мы стали доверенным партнером для многих предприятий и заняли лидерские позиции на рынке  частных облаков: приблизительно 1000 клиентов и 40% компаний из списка Fortune 100 используют наши решения и службы Converged Cloud.

 Иными словами, ни одна другая компания не сможет предоставить столь широкие возможности для перехода на «Новый стиль ИТ» и повышения эффективности вашего бизнеса, к какой бы сфере он ни относился.



© 2001 - 2019 НП "Инфофорум", infoforum.ru
Электронное СМИ, Эл. № ФС77-27767 Минпечати РФ
Разработка сайта: tushov.ru